Erleben Sie eine kulinarische Reise der Extraklasse. Geniessen Sie eine einmalige Food Tour und lassen Sie sich von unseren Spitzenköchen verwöhnen.
Die Tour startet im Widder Restaurant am Chef's Table bei Stefan Heilemann,
der von Gault&Millau zum «Koch des Jahres 2021» gekürt und mit 18 Punkten geehrt worden ist, sowie vom Guide Michelin mit 2 Sternen ausgezeichnet wurde.
Geniessen Sie exquisite Happen begleitet von einem Glas feinperlendem Champagner.
(Montag und Dienstag, Apéritif von unserem Küchenchef Tino Staub)
Nach dem Apéritif schlendern Sie gemütlich durch die Altstadt zum Storchen Zürich, wo Sie Stefan Jäckel in der
La Rôtisserie willkommen heisst.
Stefan Jäckel wurde mit 17 Punkten im Gault&Millau und neu zusätzlich mit 1 Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.
Lassen Sie sich von seinen Vorspeise- und Hauptgangkreationen überraschen. Abgerundet mit der passenden Weinbegleitung erleben Sie einen wahren Gaumengenuss!
Nach dem Dinner empfängt Sie am Storchensteg unser Boot zu einem exklusiven Transfer über die Limmat und den Zürichsee zum Alex Lake Zurich.
Im Alex Lake Zürich sorgen wir für eine Dessertkomposition und einem After-Dinner-Cocktail für den perfekten Abschluss einer einzigartigen Reise.
JETZT BUCHENThe Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.