The Masterclasses
Drei Spitzenköche, ein Zigarren Connoisseur und ein Sommelier präsentieren:
THE MASTERCLASSES
Ob voll in Action in einer unserer Sterneküchen oder bei Wellengang mit Zigarre und Champagner auf dem Zürichsee - erleben Sie unsere Profis hautnah und geniessen Sie spannende Tipps und Tricks während kulinarischen Abenteuern. Durchstöbern Sie unsere einzigartigen Masterclasses und finden Sie ihr Highlight hinter den Kulissen vom City & Lake Resort!
Food Workshop
by Stefan Jäckel
Stefan Jäckel lädt exklusiv in seine Küche zum Food Workshop ein. In einem eineinhalbstündigen Workshop erhalten Sie wichtige Kniffs und Tricks vom Profi und haben die Möglichkeit ihm dabei mal ganz genau auf die Finger zu schauen – So nah waren Sie einem Sternekoch noch nie!
Wählen Sie Ihr Favoritenthema aus Folgenden aus:
IT'S PASTA TIME
Wie entsteht eine Linguine / Ravioli / Fagottelli?
BARBECUE SPECIAL
Alles rund ums Grillieren!
Grill-Marinaden, Kniff und Tricks zum richtigen Grillieren, welches Fleischstück grilliere ich wie?
PIMP IT UP - ALLES RUND UM DAS THEMA SAUCEN
Welche Sauce passt zu was? Was eignet sich zu Fischgerichten, Fleischgerichten? Wie stelle ich eine leckere vegetarische oder gar vegane Sauce her?
Im Anschluss geniessen Sie einen feinen Apéritif gefolgt von einem 4-Gang Menü mit Weinbegleitung im Restaurant La Rôtisserie.
CHF 490 pro Person
Inklusive Kochworkshop, Champagnerapéritif, Häppchen, 4-Gang Menü, Weinbegleitung zum Menü, Mineralwasser & Kaffee
buchbar ab 4 – 8 Personen
Auf Anfrage: [email protected]
Behind the scenes
by Stefan Heilemann
Sternekoch und Gault-Millau-Koch des Jahres 2021, Stefan Heilemann, lädt ganz exklusiv in seine Küche ein. Wir ermöglichen einen Blick hinter die Kulissen und einen exklusiven Einblick in den aufregenden Arbeitsalltag von Stefan Heilemann! Ganz exklusiv und hautnah stehen Sie gemeinsam mit Stefan Heilemann hinter dem Herd, helfen beim Mise en Place und Anrichten der Teller und erleben die Sterneküche mal von einer anderen Seite. Natürlich darf zum Ende der Abendschicht auch das gemeinsame Feierabend-Bier mit der gesamten Küchencrew nicht fehlen!
Und damit während der Arbeit auch für das leibliche Wohl gesorgt ist, lässt es Stefan Heilemann sich natürlich nicht nehmen, ein paar Happen exklusiv in der Küche für Sie zuzubereiten!
CHF 700 pro Person
inklusive Champagneraperitif, exklusiver Kücheneinblick, Essen in der Küche, Mineralwasser und Feierabend-Bier
buchbar für 1-2 Personen auf Anfrage: [email protected]
Programm für 1 Person:
16.00 – 17.30 Uhr Eintreffen, Vorstellen des Teams und aktive Mithilfe in der Küche
17.30 – 18.00 Uhr Weindegustation mit Stefano Petta
18.00 – ca. 22.00 Uhr zurück in die Küche zum Abendservice inklusive Dinner in der Küche
Programm für 2 Personen:
16.00 – 17.30 Uhr Eintreffen, Vorstellen des Teams und aktive Mithilfe in der Küche
17.30 – 18.00 Uhr Weindegustation mit Stefano Petta
18.00 – 19.00 Uhr Letzte Vorbereitungen in der Küche vor dem Abendservice
19.00 – 22.00 Uhr Dinner im Widder Restaurant
Wein Exkursion
Weinliebhaber und alle die, die es noch werden möchten, aufgepasst! Erleben Sie eine Weindegustation der Extraklasse mit unserem Sommelier vom Widder Restaurant.
Wenn es um Sachen Wein geht, ist er der Experte schlechthin! Lassen Sie sich auf eine Reise zu einem Weinthema ein und lernen Sie vom Weinmaster höchstpersönlich. Degustiert werden vier Weine sowie feine Häppchen als Begleitung.
CHF 170 pro Person
inklusive Weindegustation, Mineralwasser und Häppchen
Buchbar am:
Sonntag, 16.06.2024
Spirits Masterclass
by Wolfgang Mayer
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der edlen Spirituosen mit Wolfgang Mayer, dem renommierten Bar Manager der Widder Bar!
Wolfgang Mayer, mit seiner jahrelangen Erfahrung in der Widder Bar, öffnet die Türen zu seinem Wissen und seiner Leidenschaft.
Die Teilnehmer erhalten nicht nur die Möglichkeit, exklusive Tropfen zu probieren, sondern auch von einem Meister seines Fachs zu lernen.
Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für diese exklusive Masterclass und tauchen Sie ein in die Welt der erlesenen Spirituosen.
Begleitet wird der Abend von exquisiten Häppchen von unserem Küchenchef Tino Staub.
CHF 190 pro Person
inklusive 6 Spirituosen (2cl), Häppchen & Mineralwasser
Suchen Sie sich Ihren Favoriten aus:
11. Juni | 18 Uhr | Gin
24. September | 18 Uhr | Tequila-Mezcal
INFORMATIONEN & ANFRAGEN
Für mehr Informationen und Anfragen kontaktieren Sie bitte [email protected] oder telefonisch +41 44 227 26 32.
The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.